Catering

 

Klassisch, modern und westfälisch

Jürgen Löring möchte Sie mit einer klassischen und modernen, frischen Küche mit westfälisch geprägten Akzenten verwöhnen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit, sowie einen angenhemen und unvergesslichen Besuch im Restaurant "Gut Mausbeck".
 
277 L+Âring 2 0599

TOP SERVICE aus einer Hand!

Wir bieten Ihnen einen erstklassigen Komplettservice für Ihr Event an:  Sie feiern, wir machen den Rest für Sie!


Wenn Sie möchten, vermitteln wir Ihnen (kostenlos) Blumendekoration, Kuchen, Torten, DJs, Fotografen, Übernachtungsmöglichkeiten und mehr oder helfen Ihnen bei der Suche.


Wir halten Ihnen den Kopf frei und kümmern uns um die zu einem gelungen Ereignis gehörenden Dinge. Wir entlasten Sie mit unserem exzellenten Service aus einer Hand.


Wir richten für Sie Feierlichkeiten aller Art aus, egal ob es ein Geburtstag, ein Jubiläum, eine Taufe, eine Kommunion oder Konfirmation, eine Hochzeit, eine Trauerfeier, ein Sektempfang oder ein Betriebsfest ist.


Wir unterstützen Sie tatkräftig in allen Belangen und sorgen für ein rundum gelungenes Ereignis. Welches Event wir für Sie auch ausrichten, wir garantieren Ihnen immer Professionalität und großes Engagement.


Schauen Sie sich doch zur Information unsere Bankettmappe (im Restaurant erhältlich) als Grundlage für ein unverbindliches, individuelles Angebot an.

 

CATERING

Haben auch Sie etwas zu feiern?! Dann sollten Sie sich unser Angebot ansehen.


Ganz gleich ob es ein Geburtstag, ein Jubiläum, eine Taufe, eine Kommunion oder Konfirmation, eine Hochzeit, eine Trauerfeier, ein Sektempfang oder ein Betriebsfest ist, wir richten dieses gerne aus und unterstützen Sie tatkräftig.


Wir stellen Ihnen ganz nach Ihren Vorstellungen ein individuelles Menü oder Buffet zusammen, welches sich an der Personenzahl, an Ihrem Anlass und an Ihrem Budget orientiert!


Auch zu geschäftlichen Anlässen steht Ihnen unser Service zur Verfügung. Das gute Essen und Trinken sowie der perfekte Service werden Ihre Kunden, Gäste und Mitarbeiter nachhaltig begeistern.


Gerne beantworten wir Ihre Fragen und nehmen Ihre Wünsche entgegen.

 

EVENTMANAGEMENT

Wir planen und organisieren für Sie Ihre Feierlichkeiten, egal ob kleine private Feier oder große Veranstaltung.


In der gesamten Planungsphase stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite und beraten Sie gerne (kostenlos) bei der Wahl der passenden Blumendekoration, Kuchen, Torten, DJs, Fotografen und Übernachtungsmöglichkeiten.


Ganz egal welches Event wir für Sie auch ausrichten, wir garantieren Ihnen Professionalität und Engagement. Als Eventlocation steht Ihnen unsere Festscheune zur Verfügung.


Diese bietet für Ihre Gesellschaften stets die richtige Atmosphäre in außergewöhnlichem Ambiente bei ausgezeichnetem Service, angenehmer Atmosphäre und einem großzügigen Außenbereich.


Wann immer Sie unsere Unterstützung benötigen – wir sind für Sie da.

 
74 Fenster 0176
0102MG 8622 01

KOCHKURS

Werfen Sie ein Blick in unsere Küche und lernen Sie dabei noch etwas.


Einen Nachmittag lang weiht Sie Jürgen Löring in die Geheimnisse seiner Gourmetküche ein und verrät Ihnen Tipps aus der Küche des Restaurants 'Gut Mausbeck'.


Ziel des Kochkurses soll es sein Ihre persönlichen Fähigkeiten der Kochkunst zu entdecken, auszubauen oder neu zu beleben.


Sie erfahren alltagstaugliche Tricks und Kniffe, die Sie auch in Ihrer eigenen Küchen anwenden können.


Wir bieten den Kochkurs auch als privates oder geschäftliches Event an, bei dem dann die Freunde, Familienmitglieder oder Geschäftsfreunde am Kochkurs teilnehmen.


Sie können den Kochkurs auch gerne verschenken. Wir erstellen Ihnen gerne einen Geschenkgutschein für unsere Kochkurse.


Bei Interesse sprechen Sie uns einfach an.

 

VITA

Jürgen Löring hat sich in zahlreichen Restaurants einen Namen gemacht.

Er arbeitete unter anderem im Suisse-Hotel Neuss, Engelsburg Recklinghausen, Stadtparkrestaurant Bochum und im Parkrestaurant Herne. Von 2001 bis 2007 arbeitete er als 'Chef de cuisine' im Mercure Hotel Goldschmieding in Castrop-Rauxel.


Jürgen Löring erwarb sich durch weitere Engagements bei großen Köchen tiefreichende Kenntnisse in der klassischen und kreativen Küche auf höchstem Niveau, unter anderem:


Küchenmeister (1992)


Mitglied der Prüfungskommission 'Köche' der IHK Gelsenkirchen/Recklinghausen (seit 2003)


seit 2002 Mitglied in der Gourmetvereinigung 'Chaîne des Rôtisseurs' ( seit 2009 als 'Maître Rôtisseurs' )


Seit Sept. 2011 Inhaber des Restaurants 'Gut Mausbeck'.

 
 
 
zurück nach oben